跳到主要內容區塊
  • 慶生花絮2月
  • 局長走春
  • 慶生花絮1月
  • 尾牙表演
  • 新春團拜
  • 慶生花絮
  • 主形象圖2
  • 主形象圖1
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

為民服務白皮書

103年度「為民服務白皮書」
發布單位:
桃園市蘆竹地政事務所
分  類:
為民服務白皮書
發布日期:
105-08-17
詳細內容:

 地政業務因具高度專業性,讓她蒙上一層神秘的面紗,民眾無法很容易了解地政業務的內涵。近期因配合航空城開發計畫、地籍清理等政策業務,民眾開始對土地政策、土地議題日益關注。為呈現我國地政史過去與現在全貌,以及發展演進歷程,期藉由此份地政文物史料,讓民眾認識及了解地政各類簿冊及使用工具器材之演進、轄區特有之航空城開發進程等,以活化地政歷史文物、檔案的價值。
為更貼近民眾,取自『原來如此』及轄管『大園、蘆竹』行政區之諧音,特以『園來蘆此』作為本次地政文物史料展之手冊名稱。

相關連結 相關附件
相關附件:
  連至 『園來蘆此』.pdf-contf1_1024_4516.pdf[另開視窗].pdf
  連至 『園來蘆此』.doc-contf2_424_4516.odt[另開視窗].odt
相關圖片
最後更新日期:105-08-17
瀏覽人次:402 人
回上頁 回首頁 TOP