跳到主要內容區塊
  • 慶生花絮2月
  • 局長走春
  • 慶生花絮1月
  • 尾牙表演
  • 新春團拜
  • 慶生花絮
  • 主形象圖2
  • 主形象圖1
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

E化措施

地籍圖資網路便民服務系統
發布單位:
桃園市蘆竹地政事務所
分  類:
E化措施
發布日期:
107-08-07
詳細內容:

 免費提供土地位置資訊查詢,並結合地籍圖、交通部運研所路網圖套繪顯示。並分析計算坐標系統轉換參數資訊,使土地位置查詢結果可連結Google地圖(Google Map)及數位地球(Google Earth),標示出概略宗地位置及坵形,以結合新科技強化應用效益,讓您再也沒有知道地建號但不知道坐落位置的困擾。

系統特色:
01.可查詢以鄉鎮市區或地政事務所為範圍的地段界線。
02.土地位置可連結Google地圖(Google Map)及數位地球(Google Earth),強化應用效益。
03.輸入建物門牌可定位至座落地號的土地位置。
04.可查詢村里範圍。
05.地籍圖查詢結果套疊GIS圖資(包含道路、地標等資訊),能更明確了解查詢地建號所在地理位置。

地籍圖資網路便民服務系統網址:http://easymap.land.moi.gov.tw
  

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-02-23
瀏覽人次:404 人
回上頁 回首頁 TOP