跳到主要內容區塊
  • 慶生花絮2月
  • 局長走春
  • 慶生花絮1月
  • 尾牙表演
  • 新春團拜
  • 慶生花絮
  • 主形象圖2
  • 主形象圖1
友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 張貼至「Twitter」 字級:

E化措施

網路申請電子謄本
發布單位:
桃園市蘆竹地政事務所
分  類:
E化措施
發布日期:
97-04-21
詳細內容:

 「全國地政電子謄本系統」是將全國所有地籍資料網路化,您不用再跑地所只要利用電腦或行動裝置上網,就可申領到全國所有縣市的土地、建物、地價等相關謄本資料,法律效力等同紙本謄本,不論您身在何處,地政事務所就在您左右!
全國地政電子謄本系統網址:http://210.71.181.101

●服務適用對象:
一般民眾:當買房子時,要確認屋主身份、房屋(土地)坪數大小是否正確時,就可進入HiNet地政服務網查詢房屋(土地)資料,防止上當被騙。 
專業人士:地政士、房仲業、金融業、估鑑價業、土地開發業者等相關行業上網使用HiNet地政服務網,節省往返地所花費的時間與交通費,工作更有效率。

●計費方式:
電子謄本與異動索引:每張20元
門牌查詢地建號:每筆10元

●繳費方式:
中華電信HiNet上網的帳號直接登入HiNet地政系統使用,併入每月電信服務費用帳單計算,或申請地政服務帳號、購買點數卡等方式登入計費(詳情請洽該系統客服)。

●全國地政電子謄本系統客服專線:0800-080-212
●全國地政電子謄本系統客服信箱:hiland@cht.com.tw

相關連結 相關附件
相關附件:
  連至操作手冊-464-f1.pdf[另開視窗].pdf
相關圖片
最後更新日期:105-08-17
瀏覽人次:630 人
回上頁 回首頁 TOP