100年度「為民服務白皮書」
發布單位:
桃園市蘆竹地政事務所
分  類:
為民服務白皮書
發布日期:
105-08-12
詳細內容:

 「簡便、迅速、專業」是蘆竹地政事務所服務之宗旨,僅以這份「為民服務白皮書」揭示我們的服務項目,並竭盡所能將您的盼望與要求具體實踐。
本所係由桃園地政事務所分所而來,成立於民國七十三年,轄區包含蘆竹、大園二鄉鎮。為民服務工作主要業務為土地建物登記、測量、地價、地政資訊等,茲就本所業務職掌、申辦項目及各項服務措施,分項臚列於後。
我們至盼您的支持與鼓勵,並請不吝將您的批評與建言告訴我們,蘆竹地政事務所將秉持為民服務,以客為尊的服務理念,為打造美好的未來而努力。

相關連結 相關附件
相關附件:
  連至 100年為民服務白皮書.pdf-3225-f1.pdf[另開視窗].pdf
  連至 100年為民服務白皮書.doc-contf2_424_3225.odt[另開視窗].odt
相關圖片
最後更新日期:108-04-20
瀏覽人次:368 人